KHL / KHL Prime - Программа передач - КХЛ
Ротенберг об ордене Почета 116 19:15 Владелец «Вашингтона» о Матче звезд НХЛ: «Овечкин-младший уже готов! Александр – слева, Бэкстрем – в центре, Сергей – справа» 10 18:35 Генменеджер «Торпедо»: «Представим, что «Детройт» позовет Ларионова. Можно ли будет его не отпустить? В спортивном мире все переменчиво» 14 показать больше Новости Sports. ru в соцсетях и не только Новости моей команды ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ 22:55 Рашевский о факторах продления контракта с «Динамо»: «Анализ собственной игры и мнение родителей. Я патриот клуба» 2 22:10 Воронков о том, является ли плюсом перестройка в «Коламбусе»: «Да, сложнее было бы попасть в состав лидера. Если поеду, буду бороться до конца» 1 21:55 Несколько команд НХЛ сообщили агенту Кэйна об интересе к хоккеисту «Чикаго» 2 21:40 Рантанен о шансах «Колорадо» на второй Кубок Стэнли: «В НХЛ много голодных команд, желающих победить.
Валентину здоровья, но так уж получилось» 17:55 Акользин и Маклюков продлили контракты с «Металлургом» на два года 3 17:40 Орр занял 3-е место в списке лучших игроков в истории НХЛ по версии The Athletic, Кросби – 4-е, Ягр – 5-е 85 17:25 Жамнов об ордене Почета: «Мы защищали честь страны на Олимпиаде-2022. Была команда единомышленников, сделали все, чтобы выступить успешно» 9 17:15 Юдин о травме Зыкова: «Я бы Радулову выбил зубов десять, сыграй он так против меня, а потом бы сказал: «Это хоккей». Подлый поступок» 36 16:55 Буре про орден Александра Невского: «Будем дальше стараться во благо страны. Надеюсь, добьемся возвращения России на международную арену» 17 16:46 Путин наградил Романа Ротенберга и Жамнова орденом Почета, Старшинова – орденом «За заслуги перед Отечеством» II степени 108 16:45 Форвард «Автомобилиста» Мэйсек забросил 31 шайбу в сезоне, по ожидаемым голам – 16.
ЦCКА — «Салават Юлаев»: смотреть онлайн матч КХЛ 3
Салават Юлаев. КХЛ. Прямая трансляция 3 февраля 2023
Будет сложнее, чем в прошлом сезоне, но мы готовы» 2 21:25 Тренер вратарей «Адмирала» о популярности россиян в НХЛ: «Изменилась методика тренировок в России. Ребятам дают правильные знания, техническую базу» 1 21:10 Бобровский сыграет в воротах «Флориды» против «Тампы». Голкипер пропустил 5 матчей из-за травмы 2 20:30 Крикунов о «Спартаке» при Гришине: «Неопытному человеку доверять команду в такой критический момент – ошибка руководства» 4 19:40 «Сочи» расторг контракт с Пивцакиным. Хоккеист набрал 6 очков при полезности «минус 15» 18:55 Депутат Свищев: «Гашек – никому не нужный, не нашедший себя спортивный пенсионер» 4 18:45 Леонид Вайсфельд: «Николаев – нет тот персонаж, выводящий команду на следующий уровень. Не вижу доминирующих вратарей в КХЛ в этом чемпионате» 2 18:20 Шипачев о травме Зыкова: «Радулов успел сгруппироваться, судьи посмотрели – все по правилам.
ЦСКА — "Салават Юлаев": где смотреть матч КХЛ 3 февраля
ЦСКА - Салават Юлаев - Окко
ХК Салават Юлаев Уфа - расписание игр, матчей
Где смотреть Салават Юлаев – ЦСКА, во сколько прямая трансляция матча, КХЛ — Континентальная хоккейная лига 7 февраляГлавные новости 01:00 НХЛ. «Флорида» против «Тампы», «Рейнджерс» принимают «Калгари», «Нью-Джерси» играет с «Ванкувером» 20 22:45 Роман Ротенберг: «Зыков мог завершить карьеру. У него сотрясение мозга, перелом носовых пазух, сломана верхняя челюсть» 10 22:30 Генменеджер «Торпедо»: «В текущем мире хоккеисты – социальный проект. Наш хоккей – супертренд, мы принесли сдвиг в индустрию» 6 20:55 Гретцки об Овечкине: «Один из трех игроков с сочетанием физики, изящной игры и хоккейного чутья.
Смотреть онлайн ЦСКА - Салават Юлаев 03.02.2023
ЦСКА - Салават Юлаев 3 февраля 2023 смотреть онлайн